***

Натали Задорожная
Любовь - она жестока,
Чаще одинока,
Но ведь без тебя я не живу,
Крикнуть хочется:"Люблю!"
Часто хочется сказать,
Что без тебя мне не летать.

Чаще хочется кричать,
Но душа велит молчать!
Странно, жизнь она одна,
Но без тебя уже не та.
Верить хочется в любовь,
Но ускользает она вновь...