Ты живешь на другой орбите

Марина-Светлова
http://stihi.ru/2010/03/14/405
"...Ты живешь на другой орбите,
И влечет тебя свет звезды,
Скажешь:"Думайте, что хотите,
Лишь мои не топчите мечты!..."
                Александр Семов

Пусть они упиваются  злобой,
Жгут себя в этом жарком огне.
Наслаждаются мерзкой хворобой
И потворствуют той болтовне.

Смачно плюнут вдогонку и в спину,
А, до кучи, еще проклянут.
Эх, рога бы тому властелину –
Забодают, растопчут, сметут…

Не вступай с ними в схватку – не надо,
Они этого только и ждут –
Незатейливой той клоунады,
Отойди и они упадут...

Твоё нежное сердце ранимо,
Отраженье болезненно в нём.
Грусть понятна, она объяснима,
Мы её от себя оттолкнём.

Улетим, растворившись во мраке,
Мы небесной напьемся красы.
И пусть злые  грызутся собаки,
Пусть сварливые тешатся псы.