Частушки 48

Юрий Греков-Лыткаринский
Наварил дед медовухи.
Чинно всё – просмотр порнухи.
После этого зараз,
Получил от бабки в глаз!

В огороде у меня
Часты гости – шантрапа.
Обворуют, всё сопрут,
И по морде надают.

Наступил сезон охоты!
Девки влезли все в колготы.
Юбки выше, чем мой срам,
Зазывают: дам, дам, дам!!!

В небе тучки собрались,
Видно оргия у них.
И начнут на нас всё лить…
Здесь закончу я свой стих.
18.09.2011.