Коварство и любовь

Олбур
Коварство Зла границ не знает:
Подманит блеском золотым,
Счастливый брак пообещает,
Но всё рассеется, как дым…

И ждут тебя глубокий омут,
Зубастая большая пасть…
Тогда уж крики не помогут,
Навеки можешь ты пропасть.


Ссылка на рисунок в плэйкасте: