Ты вчера родилась...

Наталья Явилина
Экспромт на стихотворение Арины Бастраковой
"Ты вчера умерла":http://www.stihi.ru/2011/09/21/857


Ты вчера родилась. Ты свободная ныне душа...
Всё, что сделать дано было -
                сделано было сполна.
Ты - никто и ничто. Ты плыла над Землёй не спеша...
Как всегда - светит солнце.
                А ночью - подруга-луна.

Ты здоровалась с Небом, скучала и очень ждала -
Тот покой, тишину,
             что нам Вечность так щедро даёт...
Ведь вчера родилась ты... конечно, ты - не умерла!..
Потому что душа...
               она - вечно в Пространстве живёт.