Ой, Мань, гляди

Светлана Кабита
......................................«Конкурс пяти слов - Легко ли быть молодым?.. Анонс»
..................................... (Фото-Блиц Школа Комментатора)

Ой, Мань, гляди, как Мишка крутится,-
аж ПОЛ трясётся под НОГОЙ...
Из параллельной группы, улицы,
ВЧЕРА плясал почти нагой.
СНИМАЛ одёжку, словно луковка,
не ХИЛЫЙ торс свой показав,
в груди не замерла чуть стукалка,
с орбиты вылезли глаза.