Танец. Марш

Иван Штокман
Огнями прожженые люди
Идут по твоим степям.
Шаг одной, шаг другой.
Шаг правой, шаг левой.

Мы идём, мы форсируем
Глуши и дебри,
Шаг одной, шаг второй,
Шаг вправо, шаг влево.

Нам солнца видно не будет,
Глаза наши рады огням.
Шаг одной, и второй,
И вправо и влево.

Между морем лавируем,
Сквозь бури и мели.
Шаг вперёд, шаг назад.
Шаг вперёд, в никуда.