отец

Никита Смирнов 2
Двести двадцать вольт по венам,
я узнал все самым первым.
Голос тихий мне из телефона говорит,
Никита,отца больше нет,в груди сразу болит.

Ты уходишь от меня слишком рано,
разрывая в моем сердце рану.
Больше нет тебя со мной,
прихожу теперь один домой.

На меня ты больше не кричишь,
от тебя я больше не услышу слова"слышь".
Как тебя мне батя не хватает,
Бог об этом только  знает.

В доме нашем свет давно погас,
я не знаю почему же ты ушел.
И даже в облаках ты не забудешь нас,
я знаю в них ты свой покой нашел.

Я так и не успел тебе сказать,
"Отец ведь я люблю тебя!!!"
Хочу теперь за это,себя я наказать,
Смотрю я в зеркало,а в нем я вижу лишь тебя.

Отцы уходят слишком рано,
куда-то в голубые облака.
Тебя мне было слишком мало,
я рад,что ты растил меня.