Bетер...

Нина Филипповна Каменцева
Bетер

Bетер растрепал волосы, как душевную боль...
Дует с севера, а мне так хочется ещё тепла...
Тучи налетели, обхватили небо, скоро дождь...
Гонит ветер, не даёт желанного спокойствия…
22.11.2011



  Квазимодо и Любовь.Поэтический роман Глава3,Часть3

Глава 3 "Жизнь полна неожиданностей?!"
Часть 3 "Не успокаивает желанного спокойствия"