Встреча любви!

Дмитрий Дударев 2
Когда - нибуть ты встретишь ту,
С которой будешь на всегда.
Когда - нибуть ты встретишь ту,
Что скажет нам домой пора!
И среди тысячи цветов
Ты свой разыщишь без проблем!
И принесёшь ты ей всегда
Безумно красных хризонтем.
А может роз, а может просто
Ты скажешь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
И вам на целом белом свете
Уютну будет лишь в двоём!