Солнца малость

Людмила Бисерова
Падает лист , вращаясь,
В речки прохладную просинь.
С летним теплом прощаясь,
Слёзы льёт дождиком осень.
Вспомнив минуты счастья,
Душу согреет нам радость
Возраста средь ненастья -
Солнца осеннего малость.

Фото из интернета, спасибо автору