***

Александр 27
Рекламный слоган - душа согрета,
Что нету лучше для нас "жиллета",
Он для мужчины в окошке свет,
Но утром встану - "жиллета" нет!
От равноправья куда я кинусь,
Ты бреешь ноги «жиллетом» «Venus»,
Но если ноги ,как у богини
Не жаль «жиллета» для зон «бикини»!