Старею

Гутовская Аня
Я в капюшоне голову держу.
Милый, я старею.
Я курю по-старчески ужасно страшно.
Соседей криками из душа бешу.

Я просыпаю пары,
Старея, хорошею.
Не жду заведомой кары.
Не жду друзей.

милый, я жду тебя.
Старая, шаркая тапками коридорными,
 Не жду в ответ «Иди на все стороны!»
Плюнь в меня лучше.
И капюшоном накрой.

Раскроется свитер твой,
Как небо расстегивается, отдавая из плена Солнце.
Пускай я пострижена небрежно. Куцо.Косо.
Ты грей свои пальцы в моих волосах…