Наркотик Любви

Руслан Лазаревич
Автор и поэт: Лазаревич Р.В….Lazarevich the REV+LUTION…
 21 сентября 09. 2011 года. Время 20:30.
  Текст песни:  Н А Р К О Т И К      Л Ю Б В И .


Наркотик  Любви . ( Экстази )


Ветер  мягко лижет кожу
Оставляя  алый  след
Удовольствия  по телу 
Да не значит больше нет 
 
Возбуждённо  внемля  пищи
Сладкий плод  манящий нас 
Ты и я,  всё совместимо
Блеск  бросающихся глаз

Мы вошли  в ворота рая
Кайф  полёта ощутив
За крыло любовь поймали 
Дозу счастья проглотив

Порошок   вдыхая  сладкий
Наслаждаюсь я тобой
Все проблемы растворились
Будоража мою кровь

И теперь  ты так игрива
И теперь  мечты  в плену
Остальное всё осталось
Снизу где-то на яву