memories

Весна На Ушко
Выжигаю тебя из памяти
Солнцем. Морем. Песком.
Яркими сарафанами
Там где что-то могло прорасти
Зарастает бурьянами
Проезжает катком

Мое сердце отчаянно бьется
Где-то  там, где рождается вдох.
Ты: по-прежнему сквозь ребра рвешься
Оставляя переполох.

О тебе уже не говориться
И не пишется. Даже не пьется.
И с подругами не истерится.
Не плачется. Не смеется.

Вот опять.
После тебя ничего
Ничего больше не остается.