***

Марш Марш
Бабуленька, подумай о душе?
Соседям всем ты не даешь житья,
Болячек миллион давно уже,
Еще одна болячка – это я.

Как яркий плащ в корриде для быка,
Страшнейший раздражитель – все вокруг!
Быку-то можно обломать рога,
И впрячь его, поверь, в тяжелый плуг.

А на тебя управу как найти?
Ведь старость нас учили уважать…
Но уважать тебя, как не крути,
Не получается, ну что сказать.

Бельмом я стала на твоем глазу,
Поверь, не по своей совсем вине,
Подумаешь, пасла свою козу,
Она тебя лизнула по спине.
 
Животное и то к тебе с добром,
Готова ты ее со света сжить…
Разгонишь всю округу, что потом?
Кто после будет кружку подносить?

Как заболеешь, кто тебе поможет?   
Давным -  давно детей разогнала,
Подле тебя остались с толстой кожей,
Одна лишь я, коза и два козла.