нараспашку

Убей Свою Джульетту
Меня
Всю жизнь
Мама учила,
Что душу
Надо застегивать
На все пуговицы.
Что все,
Что на самом деле
Есть внутри,
Скрывают
Все приличные девицы.

А тут вдруг
Ты приходишь.
Весь такой внезапный
Смеешься,
Шутишь,
Делаешь глупости.
Я пытаюсь быть
Жестокой и неприступной
А ты во мне
Дурочку хочешь найти.

Будишь во мне
Пятилетнюю девочку,
В глазки смотришь
Пальцем не притрагиваясь.
Еще чуть-чуть
И я сойду с ума,
В эту порочную
Непосредственность
Играясь.

Я сомневаюсь
Надо ли это.
Нужно  по дому
Расклеить бумажки:
«Мама, я помню,
Что ты говорила,
Но я научусь
Жить с душой нараспашку»