любимый

Кудряшова
любимый,желанный,родной,дорогой
люблю я тебя хоть ты не простой
люблю я твой голос,твой взгляд,твои руки
без них пропадаю и вяну от скуки.
пойми что живу одним лишь тобой,
и хочеться верить что ты только мой.
тебя не отдам ведь я ни кому
поверь мне мой милый,ведь я так люблю.
на меня ты смотришь так нежно порой
хочу полететь,он крылья...постой!
любовь окрыляет и силы дает!?
и в чем же проблема?бери и в перед