Сентябрь...

Александр Тарасенко 3
СЕНТЯБРЬ
  Сентябрь в который раз сошёл  на землю
Принёс он нам осеннее тепло
И пусть он осень всем нам  предвещает
Но на душе моей спокойно и светло

Он начинает красить все деревья
Мне очень жаль , что в жёлтые тона
Но небу синь подарит он такую
Как в тех глазах, в которых нету дна

Бездонна синь на небе тучек нету
И только птицы  быстро так летят
Они места родные облетают
Ведь скоро, скоро к Югу полетят

Сентябрь нас балует, сейчас своей погодой
Такой он ласковый , что словом не сказать
И вспоминая юности давно ушедшей годы
Мы начинаем стихи вот так  писать….
             22.09,2011г