Дом2 - Африканские страсти

Опа Опишкина
Ажиотаж  у  садо - мазо !
Бои  без  правил  -  это  твой  конёк !
Подсечкой  всех  уложишь  разом,
Поджаренный  на  солнце  уголёк !

Драчунья !  Вызываешь  чувства
Опасности,  а  не  любви !
Вцепилась  в  гриву  так  искусно -
Спаси  и  сохрани  !

Огромный  Глеб  пошёл  в  отказ,
И  даже  любопытство
Не  привело  его  в  экстаз,
Хоть  образец  бесстыдства.

Ты  яркость  прояви  умом,
А  не  касаньем  попы,
Не  удивишь  ты  этот  Дом -
Открытым  топом !