Быть может кто-то по другому слышит тишину?

Татьяна Водлей
Быть может кто-то по другому слышит тишину ?


А тишина бывает разной... 
зловещей ...мертвой... гробовой, 
рабоче-творческой , 
такой ,что слышен звук летящей бабочки-коровки. 
Таинственно-заинтригованной,
задумчивой...
Необходимо- вынужденной. 
То облегчающей и отрезвляющей,   
манящей, успокаивающей , завораживающей... 
И на виски давящая порой. 
Решающей. 
Определяющей. 
С непониманием 
и с пониманием. 
Быть может можно к ней добвавить краски, запахи... 
беззвучную эфирность   воздуха... 
А  как же сердца пульс ?... его ведь можно в тишине услышать ...   
правда... 
В ней может быть туманность андромеды ,
и чей то  сон ...застывшие в глазах порыв души и мыслей...   
Бескрылость падших ангелов, 
надежды ...пробуждение...
на расстоянии почувчтвовать ведь тоже можно ?   
Быть может  кто-то  по другому  слышит тишину ?