У судьбы на ладони...

Любовь Пластинина
Шуршит под ногами вечер,
Сейчас фонари зажгут…
О ком-то заплачут свечи -
Кого-то свидания ждут.

А я по листве опавшей
Иду, замедляя шаг…
И лист на ладонь упавший
Разлуки печальный знак.

Вот так, у судьбы в ладони
И я словно лист дрожу…
Удержит или уронит
Не ведая не скажу.

Быть может рискнуть - и к краю,
Чтоб ветра порыв поймать?
Туда - где ладонь другая…
Туда – где устал ты ждать.


(фото из интернета)