История встречи с Добрым Бухгалтером...

Олег Притулин
Pr.Ol.
Ирина - «Мир, покой» ....
"Что ощутишь, когда внезапно
 Вдруг улыбнется Человек?
 Возможно просто Он ошибся...
 Но ведь в Душе зажегся Свет!

 Согрел теплом ресниц пушистых
 Заставил Сердце чаще биться...
 ...Сегодня ночью Мне не спится...
 Спасибо! Милый ЧЕЛОВЕК!"

 (художник Владимир Любаров - фото из интернета)