Летний день

Моей Любимой
Летний день такой звенящий
С теплотой приятною,
Аромат цветов живых
Речкой вьется пряною!

Мы гуляем за руки
Держимся друг друга
По дорожкам каменным,
Вымощенным парковым!

Вот на носик ласково
Скользнул лучик солнышка
И улыбка радостно
Засверкала светлая!

В платьишко прелестное
Ты одета Лапочка,
На тебе божественно
Все сидит - красивая!

Кинь невольно выше всех
Взгляд свой обаятельный:
Там увидишь облачко -
Вышито сердечком!

Я люблю одну тебя,
Чувством со вселенною,
Для тебя живу здесь я
И с тобой хочу лишь!