Вопросы

Ирина Морозова 9
Куда уплыли облака-
Мне рассказал веселый ветер,
Который знает обо всем,
Он видел многое на свете.

Куда ушел вчерашний день?
А этого никто не знает.
И не ищи его нигде,
Поспешно календарь листая.

Куда ушла моя любовь,
В какие страны, города?
Там не летают самолеты,
Туда не ходят поезда.

А вот куда уйду я сам,
Когда меня совсем не будет?
Загадка это из загадок,
И не открыто сие людям.

Но может в том и суть вопросов,
Чтобы искать на них ответ.
И жизнь экзаменует просто,
Вручая каждому билет.