Унесет

Марина Заверткина 2
Пусть унесет туда где нет
Обид,нападок,огорчений 
Туда где вечно горит свет,
Надежда есть и нет сомнений.
 
Там не враждуют,не глумятся,
Не ищут правды во спасения
Пусть унесет туда где есть
Семья,друзья и вдохновение.