И снова я пишу слова

Валентина Мартила
Солнышко ясное светит с утра,
Зимушка снежная - холод, слеза.

Сильный морозец румянет меня,
Птицы небесные скрылись вчера.

Душа, стремись во свете дня,
Ведь с нами - Бог, Его краса.

И нет дороже на Земле
И Рай душевный в высоте.

Я очень рада в этот час,
Пишу я стих и вспоминаю Вас.

Возможно я ещё нужна,
Рассвет душевный, красота.

Ведь непогибшая душа,
Иисус помог восстать вчера

И снова я пишу слова,
Слава Богу, я жива

И боль душевная прошла.