С молчанием поговорите

Кишарон
Молва толпы несправедлива,
Чернь точит гильотины нож,
Но правда жизни молчалива -
Не унимается лишь ложь.

Полночный час иль день в зените
Пусть лень в сторонку отойдет.
С молчанием поговорите,
А крикунам закройте рот.