Ты моя и не моя

Ермолаев Алексей
В связке созданных сознаний,
Жизнь неведома мечтой,
Все кружится для признаний,
Ветром, жаждущий покой.
Светом полон свод хрустальный,
Окружает образ твой,
Он прекрасно не печальный,
Все звенит над головой.
Ясный стержень знает силу,
Он тобою озарен,
Не томливому нарыву,
Он для света упоен.
Красна сила молвит стройно,
У задорного огня,
Для меня ты не покорна,
Но и мной всегда жива.
Крылья взмах полет с тобою,
В телом красочном Раю,
Ты стремительно со мною,
Но тебя не удержу.
Ты лишь знак свободный ветер,
Да лишь мною ты живешь,
В пору сладостных отметин,
Ты то есть, то пропадешь.
Жизнь красна своим нарядом,
Счастьем сдержана судьба,
Вечной сути не преграда,
Ты моя и не моя.