***

Оксана Свидерская
Так хорошо с тобою рядом быть,
Так хорошо с тобою просыпаться,
Хочу тебя всегда любить,
И одному тебе лишь улыбатся.
С тобою жизнь моя как сказка,
С тобой сбылась моя мечта,
И если хочешь много счастья,
Люби меня одну всегда.
Я всё прощу, даже измену,
Боготворить буду тебя,
И ты поймёшь что есть на свете
Достойна девушка тебя!