Открытка на долгую память...

Денис Четырин
Открытка на долгую память – фото с твоим лицом,
Надо б её порвать на части и сжечь, сжечь, сжечь,
Но храню её, отчаянный, обезумевшим храбрецом,
И отнять у меня не сможет тебя даже смерть.

2011 Новокузнецк