наша вечная Ю

Дэвид Блек
Горит сердце. Живёт. Но не бьётся.
Фонтан слезы прольётся.
Потом ещё. И ещё.
Будто небо никак не напьётся.
Почему? Почему она больше никогда не проснётся?!!!

Зачем всегда самых лучших?
Зачем ярких лучиков растущих?
Зачем забираешь?
Ты наверняка знаешь.
Что больно будет всем.
Кому больше. Кому меньше. Но всем.
Не ответишь? Да? На вопрос зачем.

Я хочу молча сказать люблю.
Нашу вечную Ю.


...
22 сентября.