Частушки о соках ФикО

Векшина Людмила2
Импотент - один другому, заявляет тет-а-тет:
Сок ФикО употребляю, и проблем с женою нет!

Весь, без отдыха, в работе бизнесмен! (И круглый год!)
Сок ФикО в большом почёте: импозантность придаёт!

Кондолиза Райс Россию критикует так легко,
Ведь её не угостили соком с маркою ФикО!

Что Аншлаг любим народом  всем известно много лет.
Сок ФикО бабуля купит - и доволен жизнью дед!

Бабка деда в магазине заловила: - Ну, шельмец!
Ну а сок ФикО увидев, подобрела: - Молодец!

Велика страна Россия - ни проехать, ни пройти!
Сок ФикО я пью усердно, чтобы крылья обрести!

Все аншлаговцы смеются, попивая сок ФикО…
Наш сантехник соку выпил, хмурясь, сотню взял легко!