Миниатюра

Юрий Мит
газета . Знакомую букву
Бурда увидел вроде ,
Смотрит сличая символ
Сильно похожа правда
Букв в алфавите - много ,
Сложно ему , запомнить .

          * Кофе *
Тихо порою .
Тошно .
Кофе противное
Кушать .

Мне под Рамштайн
Ночью ,
Скользкие стены
Снятся .

Где - то меж ними , exom
Сонный брожу безвольно .

Горькое кофе ,
Трепкий
запах сигар
Кубинских .

Бьет по башке дубиной ,
Серым противным звуком
 
Вiрви мне душу
Скушай .
Раз бы вздохнуть .
Свободно .

Снова Рамштайн
Скука ,
Снова и снова
Кофе .
            *Заяц*
Днями хмурыми  сырыми
Под кустом тоскует заяц ,
Ждет и просит  успокойся ,
Злая осень - проститутка .
             ***
            Itog
Молчанье лиш , в лесу
                по буеракам .