Я пишу.. аритмию...

Эйдан Грэм
* Arithmi *


это в чужих песнях в самом начале проигрыш, не в моей.

моя вообще - бесконечный победный гимн.

и откуда взялись бы в ней
сбои
каких-то там аритмий?

да я просто-обязан-быть-счастлив! но -
даже отраженье - моё! (бледное, строгое) -
триумфальной улыбке не верит.
чует фальшь. и за тридесять (кривых) измерений.

ты вдали. эка невидаль. (просто?) я не привык. но -
если станет (это страшно) иначе,
буду не-я. в глубокой душевной спячке -
не я. нет, лучше уйти - до.

...шепчешь - давным-давно я
перевыполнил нормы (боли) небесного ГТО
(а ты разве нет? ты тоже!),
и Господь не принять не сможет.
да ладно.
он может всё.

но даже уйти в То Место, которого нет (на картах?) -
l'aumone du bon Dieu:
на завтрак манна, роса из крана -
и НЕТ тебя?
не нАДо!

...и вот я пишу аритмию. так непривычно. но -
рваные строки - в такт.
а у меня - не-выбор. не-писать -
и от удушья
сдо...
прости, задохнуться. конечно. слегка.

и пишу я.
арифмию пишу ритмом сердца. и даже -
с улыбкой злорадной
отраженью
назло.
да знаю, знаю, я (псих) не подарок.
но чего-то стою.

а пишу, потому что слышу - где-то там, высоко (у парок?) -

слышишь? - рвётся основы нить!..

да я не вою.

я ещё не готов.
скулить.


© GalaXY Hunter


P.S_ound-I. Agulo Feat. David Berkeley - Fire Sign (Suncatcher Remix) [ http://bit.ly/nnp9ly ]
P.S_ound-II. Infected Mushroom - Becoming Insane (Album Mix) [ http://bit.ly/pOhiJo ]

P.P.S. иллюстрация - отrageние.gif(t)))