математическое...

Валентина Косаревская
                (Маме)

смотри на меня... библейно,
пожми мою руку... нежно...
случится всё неизбежно,
прогрессия нелинейна...

матрица несовершенна -
зябкие плюсы-минусы...
время змеится синусом,
недоступно решение...

формула мне неизвестна   
того, что зовется жизнью….
просто руку держи мою
перед полетом над бездной…