Начало сказки

Борис Золотов
Расскажу вам дети сказки
Про волкОв и город Света
Про невиданную ласку
Про верблюдов, минареты

Там на старом теплом камне
Вязью нить, узоры вьются
Лучники стоят на башне
Хрусталем фонтаны льются

Курага, инжир, орехи
Дыни, мед, и запах мяса
На базаре говор, дети
Ткач закончил два паласа

Я картину вам наброском
Показал. А вы уж сами
Тут не сложно, тут ведь просто
Все что видится глазами

Даже мухи в бычьем теле
Что издох вчера под утро
Изумрудную капелью
Могут выглядеть гламурно