Литовск. реалии и Российск. оттенки 1 - 34

Валерий Корешков
ЛИТОВСКИЕ «РЕАЛИИ» И РОССИЙСКИЕ «ОТТЕНКИ»

Знакомый
рассказывает
какие сейчас нравы,
в литовских больницах:

Лечь в больницу
Надо сегодня.
Иначе,
Дороже будет…*

160 литов – регистрация**
500 литов – запись на операцию.
А там,
По необходимости…

*Знакомый
учитывает
постоянную инфляцию.
Вильнюс,
2007.
**1 лит –
русская десятка.
 
***