Можно поспорить!

Людмила Петрова
Ах, как хочется радости и вдохновенья!
Не всегда удаётся! Не грешно ведь хотеть...
Если не получилось, нам нужно терпенье!
А терпеть мы умеем, мы привыкли терпеть...

Если дождь на дворе, много солнца желаем!
Солнце светит и греет - дождя мы хотим!
Если нету любви, мы о ней все мечтаем,
А получим, не ценим! Да ну - говорим!

Было так, так и будет! Ничего не поправить!
Мы устроены так, что нам делать с собой!
Но желанья нельзя ни забыть, ни оставить!
Мы ведь знаем, что можно поспорить с судьбой!