Женские разговоры

Афанасьева Екатерина Сморкалова
Позвонила сегодня подруга,
Поругали опять мужиков.
До чего же они привереды,
И на подлость почти каждый готов.

Поругали мы жадность и скупость,
Попадаются к слову они,
До чего же нам хочется лучшего,
Ну, а эти, на что же годны?

Обмельчал сейчас мужичишка,
Ждут от женщины просто всего.
И лишь только в романах и книжках
Мужики готовы на все.

Ну а в жизни так не бывает,
Просто знаем мы по себе.
Наша женщина все успевает,
А мужчина лежит на тахте.

У плиты она повариха,
И с детьми она нянька во всем.
Ну а муж? Устает на работе...
Ну а женщина?Ей все нипочем...

Сняв халат свой запотевший,
И умывшись холодной водой,
Спать ложится она королевой,
И,действительно,все нипочем.

А поутру,проснувшись пораньше,
Макияж наложит быстрей,
И наварит скорее кашу,
И отправит в школу детей.

А потом разбудит соню,
Кашей вкусной накормит его,
На работу положит завтрак,
И сама побежит на авто.

И вот так в своей круговерте
Наша жанщина просто живет.
И не знают мужчины на свете,
Что их женщина чуда ждет.

И не только в 8 марта
Хочет музыки, нежных слов,
Хочет сладких любовных объятий
И букеты красивых цветов.

Наша женщина ведь не кухарка,
Она просто Царица у нас,
Только вы,дорогие мужчины,
Забываете это подчас.

Вот,поэтому,мы с подругой
Так ругаем порой мужиков,
Потому что хочется Чуда,
Но не каждый на это готов.