Ото всех

Елена Рябинкина
Мне порою хочется взвиться
В небо черное, лунное, звездное,
Одиноко блуждать по безлюдным,
свежим, ясным просторам вселенной

Мне порою хочется спрятать
И тебя, и себя под завесой
Тайны тихой, безмолвной и робкой,
Романтичной и капельку пресной.