Не жди

Оксана Дзюбак
Не жди меня. Меня ты не спасешь.
В моих глазах нет слез. В душе нет боли.
И мне не важно- солнце или дождь
Не отличу и сахара от соли.

Не верь в меня, ведь я уже другая.
Не радует. Не реагирую на свет.
Такая странная-ни добрая, ни злая.
И не пойму, что значит "да", что "нет".

Не помни мое имя. Меня нету.
Забудь меня всего святого ради!
Отдай мои стихи дождям и ветру.
И все, что связано со мной, хранить не надо.