Моя вина

Осадчий Андрей
Виноват что родился на свет я.
Что живу, существую, люблю я.
Что пустой и напрасный предмет я.
Виноват, что когда то умру я.

Виноват, что сейчас  вот пишу я.
Виноват в том что сын ,в том что брат.
Виноват в том что есть, что живу я.
Виноват в том что я виноват.