И яяяяяяя. Пригласил подругу и водку - 13

Валерий Корешков
ПРИГЛАСИЛ ПОДРУГУ И ВОДКУ

Раньше
Пил водку.
И утром
Болела,
Голова…

1954 – первый раз.

А сейчас
Пью.
И утром
Ничего,
Не болит…

Вопрос:

Или водку
Стали
Делать лучше.
Или у меня
Уже нет,
Го – ло – вы…

Родился в 1941 году.
Написал,
В 2005...

Фото 2017 года.
Новая Зеландия,
Окленд.
После выступления
на Мировой Олимпиаде
мастеров - спортсменов,
Ветеранов...


***