временно

Наталия Тульская
Одиночество проявляется в глазах,
Не правда и страх..
Хочу понять но не могу
Что произошло, что со мной стало не пойму
Я просто жду когда наступит рассвет,осветит мне дорогу в никуда
Когда птицы перестанут петь,когда затихнет ветер..
Когда грань между небом и землёй исчезнет и появится радуга
Весь день бродя по городу не заметишь как начнёт смеркаться,но не надо пугаться..
Ведь это временно.
Жить для себя, просто так.
Доставать до птиц и падать вниз
бродить по свету,хоть любимых больше нету
Это лишь сочинение,а не стих
Это просто так.Ну что ты затих?