Ихней Ленен

Мичман Блэк
Ответное на http://stihi.ru/2011/09/22/7266
___________________________________________


Туд с изя тэрекой токие прыбамбасы,
Шо бьют ужо не за перезаклад
И кандылябер, передатый в массы,
Булыжнегом паднял пролетарьят!
Валнуитцо массоффка в исступленьи
И с кепачкой в зожатом кулочке,
Стаит прастой савеццкей Троцко-Ленен
На ржавом фпух и фпрах браневечке!

- Мы изведём пад коринь энтих вражын! -
Атец и вошть кортава гаварил:
- Таво - снисём, а этова - нокажым,
А прочим фсьем падрежым жылы крыл!
Пусть низаносятцо и ходят, млять, паднаме,
А нам на них носрать и напливать,
И растереть мазолисто нагами,
Пагалавам шогая, Вашу мать!