Билет

Алекс Уайзер
Билет в руке, рука в кармане
Нащупать можно без проблем
Тот факт, что нету уже "мани"
А я стою сам, в Амстердаме.

Но все не важно, я так рад
Сегодня я лечу назад!
Назад, вперед... какое дело?!
В моей руке билет "Экспрелло"

Там четко мне все написали
Мой рейс на 10, в 3-м зале
Посадка в шатлы, в корабли.
Они везут нас от Земли!

И в скором, в будущем, уже
Я окажусь на той земле
Где чувствую себя своим
И мой отныне весь тот мир!

Он мой! Ни с кем не поделю
Его терял, теперь ценю!