***

Сергей Приймак
Настанет день,наступит встреча
И посмотрю в твои глаза
Знакомы вроде бы давно
Но встречи жду я уж давно
Хочу тебя обнять я крепко
И в волосы твои хочу я руку запустить
Прижать к себе,поцеловать
Любить и быть любимым....