Театральное, жалостливо-слёзное

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ НАТАЛЬИ ДЕДОВОЙ
"ВСЛУХ...":
http://www.stihi.ru/2008/04/19/3703

Как жаль, что я - не актриса,
Хотя, кто знает, кто знает...
Ведь жизнь - театра кулиса,
Манит, зовет, увлекает.

В тот миг хватает для сцены
Скамейки в маленьком сквере,
Где справа – деревьев стены,
А слева – цветы в партере.

Там всплеск не важен оваций,
Там радость приносит ветер,
И шумных нет презентаций,
Но образ Эвтерпы светел.


Пародиз:

ТЕАТРАЛЬНОЕ, ЖОЛОСТЛИВО-СЛЁЗНОЕ

Театр и сияет, и блещет,
Большою премьерой своею.
Н.Дедовой зал рукоплещет,
Восторженный именно ею.
Рыдает партер и галёрка,
Рыдает портал и кулиса,
И сцена расхлюпалась горько:
"Как жаль, что она не актриса!"


   03.11.2008 21:55