Не будет тесно

Лена Апрель
Женщина безмерной радости,
Временами суровой печали,
Мой рассудок пропал без вести,
А вы этого даже не знали.

Я разгадываю ваши стихи,
Надеюсь и молюсь, вникая в смысл,
Чтоб отголосок хоть одной строки
Был обо мне…Беспочвенная мысль.

Я проклинаю эти расстояния
И непростительно ругаю город свой,
Но все же признаю в отчаянии-
Покорно я была и остаюсь чужой.

Мы станем забывать поодиночке…
Лишь в вашем прошлом есть мне место,
Займу размером с маленькую точку-
Ни мне, ни вам не будет тесно.